• 信用阳江网欢迎您!
您现在的位置: 首页 > 信用资讯 > 通知公告

我市将集中治理19个领域诚信缺失突出问题“信用阳江”征集问题线索

【字体: 】 【编辑日期:2020-08-19】 【来源:阳江市信用办】 【阅读:102】

为打造不敢失信、不能失信、不愿失信的社会环境,形成社会诚实守信、重信守诺的良好风尚,近日,市信用办在“信用阳江”网、公众号发布了诚信缺失突出问题治理问题线索征集公告,向群众征集问题线索,严肃查处失信行为,包括涉及电信网络诈骗、骗取保险、互联网虚假信息、造谣传谣等19个领域。

打开“信用阳江”网,首页通知公告中可以看到线索征集的公告,公布了市公安局等16家部门(单位)线索举报电话,即日起至9月30日,群众可通过举报电话反映相应的失信问题线索。对于群众举报的线索,相关部门将进行查实,确实存在失信问题,督促其限期整改,经约谈仍不纠正失信行为的,根据其失信程度依法实施联合惩戒。


快速链接:关于开展诚信缺失突出问题专项治理问题线索征集的公告

打印本页 关闭窗口