• 信用阳江网欢迎您!
您现在的位置: 首页 > 信用资讯 > 诚信建设万里行

“文明阳江随手拍”第一期评选结果出炉!

【字体: 】 【编辑日期:2020-08-26】 【来源:文明阳江】 【阅读:90】

为广泛动员全社会力量

参与创建全国文明城市

进一步提高广大市民群众对

文明创建工作的知晓率和参与度

由阳江市创建全国文明城市指挥部办公室

举办的“文明阳江随手拍”活动

第一期获奖名单出炉

点赞类、曝光类分别有10件作品获奖

获奖名单如下

获奖作品选登

【“我背你上考场”,传递满满正能量!】

作者:刘帝森、梁胜

【垃圾分类,从小学起】

作者:黎瑞芳

【文明阳江,你我共建】

作者:黄宝莲

【文明出行,礼让行人】

作者:吴振华

【志愿者护畅,方便你我他】

作者:朱小蛟

【阳江是我家,城市美化靠大家!】

作者:黄汝俦

【孝】

作者:林显富

【一盔一带,小事不小】

作者:张清灿

【创文明社区,绘幸福家园】

作者:张海波

【安全出行 文明有序】

作者:罗天举

让文明闪亮,让陋习曝光!“文明阳江随手拍”活动诚邀您参与

作品要求

1.照片:拍摄工具不限,照片大小不得小于1M, 可以是组图,也可单张照片,不限数量,要求能真实反映现场情况。拒绝假拍。

2.视频:通过摄像机、手机拍摄均可,格式可为MP4,大小不超过50M,时长在120秒之内,分辨率不得小于 1024*768;投稿短视频必须是原创作品、内容属实,投稿者必须有著作权,严禁剽窃、抄袭、剪辑合成。

3.作品取材仅限于阳江市辖区内发生的文明和不文明行为(现象)。作品需附100字以内文字说明,包括作品题目、拍摄时间地点、事件描述、作者姓名和联系电话。

4.投稿者应保证对投送的作品拥有完整的著作权,并保证该作品不侵犯他人的人身权利、财产权利以及其他合法权益,不违反宪法和法律法规、部门规章有关规定,不损害社会公共利益和公序良俗。

5.作品一经投稿,即视为投稿者授权允许活动主办方在公益性的范围内无偿使用该作品,包括允许公开发表、复制发行、汇编出版、播出推送、展览展示等。

投稿方式

1.视频

登录“阳江视听网”手机端,通过主页“幻灯片”窗口,进入“文明阳江随手拍”活动上传短视频,填写作品类别、作者姓名、联系方式、作品题目、作品介绍。

下载“阳江+”客户端,通过“拍客”栏目上传带有#阳江创文#标签短视频填写事件描述、事件发生位置等信息,投稿页面注明作者姓名、联系方式。

以上两种方式可任选一种参与。

2.图片

发送作品至邮箱(yjcwbssp@163.com),邮件标题中注明“文明阳江随手拍”有奖征集活动,正文中注明作者姓名、联系方式以及填写事件描述、事件发生位置等信息。

奖项设置及评选办法

1.创文拍手奖

创文拍手奖每月组织一次评选,“点赞类”“曝光类”两个类别的投稿作品分别在网上进行展示,点赞量按照一定的比例纳入评选标准,再由评选组根据 点赞量、作品质量等进行综合评比, 评选出20名,给予一定的奖励,并颁发获奖证书。

2.最佳创文拍手奖

活动结束时,对所有入选创文拍手奖的作品再次进行页面投票,经评选组根据点赞量、作品质量等进行综合评比,排名前5名可获“最佳创文拍手”奖(点赞类、曝光类各5名,共10名),给予一定的奖励,并为获奖者颁发获奖证书。

有关声明

1、凡向本次活动投稿者,均视为同意本次活动的所有规则。

2、其他未尽事宜由本次活动主办方解释。

您爱的这座城市

正在创建全国文明城市

期待您的参与

指尖轻点“随手拍”

文明阳江齐创建

打印本页 关闭窗口