• 信用阳江网欢迎您!
您现在的位置: 首页 > 信用资讯 > 信用动态

我市对2020年度“诚信示范企业”申报企业开展实地考察

【字体: 】 【发布日期:2021-01-12】 【来源:阳江市发展和改革局】 【阅读:512】

为加快我市诚信体系建设,建立一批诚信示范企业带头人,按照《阳江市开展2020年度“诚信示范企业”创建活动工作方案》,近日,市信用协会联合市发展改革局组成考察小组对阳江市溢田汽车销售服务有限公司、阳江市巾帼菜篮子有限公司、英格(阳江)电气股份有限公司、阳江昌农农牧科技有限公司、广东粤洋食品有限公司、广东木森日用品有限公司、广东鼎宝科技有限公司、广东拓必拓科技股份有限公司、阳江建华汤始房地产开发有限公司、阳西县源河混凝土有限公司、阳西县冠华制帽有限公司等11家“诚信示范企业”申报企业进行实地考察。

考察期间,考察小姐深入了解申报企业的诚信建设、企业规模、人员管理、安全生产、产品质量及工作流程等,了解企业的发展过程、管理制度及今后的发展规划。





         考察小组在企业代表陪同下参观了生产车间、产品展示厅,对企业的产品生产流程有了进一步了解。

本次是市信用办主办的第一届“诚信示范企业”创建活动,对提高市场主体诚信意识,实现从重视行为监管向强化信用管理的转变,对改善信用环境具有重要的意义。本次评选的企业,诚信是前提基础,更侧重起到标杆示范作用,能够在行业领域上具有号召力和影响力。通过本次现场考察,考察组对于“诚信示范企业”有了进一步的了解,有利于下阶段的评审和识别。






打印本页 关闭窗口