您现在的位置: 首页 > 信用资讯 > 诚信建设万里行

市信用协会联合市发展改革局开展诚信调研活动

“诚信万里行”走进医疗一线

【字体: 】 【发布日期:2022-07-04】 【来源:阳江日报】 【阅读:113】

  6月29日,由阳江市信用协会和市发展改革局组成的调研组前往阳江市人民医院、阳江华康口腔医院和阳江光明医院开展实地走访调研,深入了解我市医疗领域诚信体系建设情况,座谈交流行业诚信经营心得,共倡共建共享诚信营商环境,并现场学习了《广东省社会信用条例》。

  在市发展改革局的牵头组织下,由市信用协会会长单位广东冠雄建设集团有限公司,副会长单位阳江市青年国际旅行社有限公司、阳江市交建路面工程有限公司、广东新江永安建设集团有限公司、广东粤运朗日股份有限公司等17家企业组成的调研组深入我市医疗一线,重点了解诚信体系建设情况。

  调研组第一站走进阳江市人民医院,参观了该院5A治未病中心、海扶@微无创治疗中心、静配中心、智慧医疗健康管理等部门以及参观党史教育展厅,通过近距离参观学习,了解市人民医院的发展历史,先进的医疗设备、智慧医疗管理的引进,感受到该院现代医疗科技水平的发展,“党建引领 福民为本”的经营理念和为人民生命健康保驾护航的初心。

  调研组第二站走进阳江华康口腔医院,参观该院口腔种植科、口腔正畸科、美学修复科、综合治疗科、牙体牙髓科、儿童颜面管理中心等。随后调研组走访了阳江光明医院,参观该院医美科、体检科、血透科、眼科、口腔科、耳鼻咽喉科等科室。

  本次走访交流,调研组深入医疗系统一线,充分肯定了各医院诚信体系建设取得的成效。市信用协会会长曾冠雄表示,“诚信万里行”进医院活动,是我市全方位打造诚信城市重要的一步,希望我市医院经营继续以诚行医、诚信服务,大力开展诚信医疗宣传活动,打造诚信医疗品牌。通过本次活动,将进一步加快推进我市信用体系建设工作的步伐,为我市营造良好的营商环境提供坚实的基础。

打印本页 关闭窗口