您现在的位置: 首页 > 信用资讯 > 诚信建设万里行

阳西县发展和改革局在2023年“知识产权宣传周”开展诚信宣传教育活动

【字体: 】 【发布日期:2023-04-28】 【来源:阳西县发展和改革局】 【阅读:305】

4月26日是第23个世界知识产权日,县发改局工作人员利用全县开展“知识产权宣传周”系列活动契机,在县文化广场积极开展诚信宣传教育活动。

政务微信截图_1682650403459.png

县发改局在县人民广场开展以“加强知识产权法治保障 有力支持全面创新”为主题的“知识产权宣传周”系列活动的现场设置了诚信宣传专区,工作人员面对面为群众普及信用相关政策法规,一对一解答了群众咨询提问,引导群众讲诚信、重视个人诚信,宣传信用修复,现场为企业负责人解答疑问,指导企业在规定的时间内采取有效措施及时纠正失信行为,并指导失信企业进行信用修复。为群众发放诚信宣传折页、小礼品。

政务微信截图_16826504111824.png

本次活动共发放诚信宣传资料100多份,发放诚信宣传小礼品100多份,深受群众欢迎。通过本次活动,向全社会提倡诚信为本理念,号召辖区企业和个体工商户积极响应政府的号召,树立诚信经营理念,坚守诚信原则,倡导企业诚信发展,使广大居民树立诚实守信的意识,引领形成诚信为本、操守为重的良好社会风尚。

打印本页 关闭窗口