• 信用阳江网欢迎您!
您现在的位置: 首页 > 信用资讯 > 信用动态

市发展改革局召开市公共信用信息系统升级改造项目验收会议

【字体: 】 【编辑日期:2019-12-09 】 【来源:】 【阅读:1080】
       12月5日上午,市发展改革局组织召开市公共信用信息系统升级改造项目验收会议,市发展改革局副局长余洪波同志及项目验收小组成员、项目承建方、监理方、验收测评方参加本次会议。
       会议上,项目承建方汇报了市公共信用信息系统升级改造项目整体建设情况,演示了系统各功能模块以及使用实例,对项目售后维护做出了承诺,测评方对项目的测评情况进行汇报,监理方对该项目开发进度、效果等情况进行汇报。验收小组各成员对这次系统升级改造情况提出了意见和建议,要求承建方按照售后承诺继续做好服务,验收小组一致同意该项目通过验收。
        余洪波副局长对会议进行总结性发言:一是肯定了各方在项目升级改造过程中付出的努力;二是承建方要严格按照售后服务方案做好维护期内的服务工作;三是要继续推动系统的落地使用工作,建立完善相关工作细则。
       市公共信用信息系统经过全新的升级改造,依托市政务信息共享平台,实现了与国家、省、市、县的数据对接共享,整合了全市的公共信用信息资源,完善信用核查、联合奖惩、守信承诺等应用功能,为各级政府部门及社会公众提供准确、实时、全面的信息支持与综合信息服务,营造了有利于经济社会发展的信用环境。


阳江市公共信用信息系统升级改造项目验收会议

打印本页 关闭窗口