您现在的位置: 首页 > 信用资讯 > 诚信建设万里行

市发展改革局联合市信用协会考察企业诚信建设

【字体: 】 【编辑日期:2021-10-25 】 【来源:阳江市发展和改革局】 【阅读:173】

      为加快推进我市社会信用体系建设,加强企业诚信自律,营造良好的市场环境。2021年10月19日-20日,市发展改革局联合市信用协会开展企业诚信建设考察调研工作,组织32家市信用协会会员单位代表走访了英格(阳江)电气股份有限公司、阳江万洋众创城开发建设有限公司、广东纳丽德移动照明有限责任公司、广东源泰电气有限公司、广东省八方客厨业制品有限公司、广东美珑美利家居用品集团有限公司和广东新江永安建设工程有限公司等7家本土优秀企业,现场了解企业诚信体系建设、生产经营等情况,并就如何推动社会信用体系建设进行了探讨交流,促进共同发展与进步。同时利用考察调研这个良好的契机,现场共同学习《广东省社会信用条例》和《诚信宣言》,进一步营造知信、守信、用信良好社会氛围,为阳江社会信用体系建设打下良好的基础。






打印本页 关闭窗口