您现在的位置: 首页 > 信用资讯 > 诚信建设万里行

市发展改革局联合市信用协会走进银行业金融机构

推进我市金融领域诚信体系高质量发展

【字体: 】 【编辑日期:2022-10-14 】 【来源:阳江市发展和改革局】 【阅读:1510】

      2022 年 10 12 日下午,市发展改革局联合市信用协会分别走进阳江农村商业银行、建设银行阳江市分行、农业银行阳江分行开展了银行业金融机构信用体系建设实地走访调研活动,并就银行业金融机构诚信体系建设工作、企业融资贷款等问题召开了座谈会,充分发挥了市信用协会搭建企业-金融机构桥梁的重要作用。通过这次走访调研,进一步加强银行业金融机构的信用体系建设工作;同时进一步发挥银行机构的重要作用,大力推广“信易贷”,解决企业融资难、融资贵等问题,有效推进我市信用体系建设。参加本次走访调研的企业有广东冠雄建设集团有限公司、阳江市青年国际旅行社有限公司、中交一公局集团(阳江)投资发展有限公司、阳江市交建路面工程有限公司、阳江光明眼科医院、广东粤运朗日股份有限公司、广东鼎宝科技有限公司、广东弘强建设工程有限公司。

打印本页 关闭窗口