您现在的位置: 首页 > 信用资讯 > 诚信建设万里行

阳江市信用协会召开第一届四次理事会议、第一届三次会员大会

【字体: 】 【编辑日期:2023-02-27 】 【来源:阳江市发展和改革局】 【阅读:1107】

      2月16日下午,阳江市信用协会召开了第一届四次理事会议以及第一届三次会员大会,会议总结回顾了协会过去三年的工作,谋划展望协会未来发展计划,实现了协会新老会长顺利交接,产生了新的副会长、理事,增加了新的会员单位,给市信用协会注入了新鲜血液。

       近年来,市信用协会在市发展改革局的业务指导下,切实加强自身建设,发挥桥梁纽带作用,助力阳江信用体系建设,着力打造“诚信阳江”,做了大量有成效的工作。会议指出,信用建设工作意义重大,影响深远,广大会员企业要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实全市高质量发展大会精神,锚定高质量发展中心任务,以“起步就是冲刺,开局就是决战”的奋进姿态,全力以赴谋发展,铆足干劲抓落实,奋力在新征程上谱写阳江信用体系建设新篇章。







打印本页 关闭窗口