• 信用阳江网欢迎您!
您现在的位置:首页 > 主动公开承诺

广东冠雄建设集团有限公司

点击查看企业信用信息

电话: 0662-6106033
地址: 广东省阳江市阳东区东城镇广雅中路322号佰利庄园综合楼三楼

单位介绍

广东冠雄建设集团有限公司成立于2000年,经过十多年发展,拥有中国房屋建筑施工总承包一级资质,已形成了集建筑施工、市政工程、装饰装修和园林绿化施工等多种资质为一体的经济实体。具有房屋建筑工程施工总承包一级、市政公用工程总承包一级、建筑装修装饰工程专业承包一级、机电安装工程专业承包二级、城市道路照明工程专业承包二级、城市园林绿化工程二级等资质。同时打造了一支综合能力过硬的专业化队伍,现有专业技术人员350余人,其中一级注册建造师、二级注册建造师、注册造价师60余人,具有中、高级职称的100余人。可承担各类工业与民用建筑、高层建筑、设备安装、市政、高级装饰装修等工程。 冠雄建设集团肩负“冠雄筑梦,匠心鲁班”的崇高使命,秉承"冠雄建设,建筑领先"的公司理念,经过10年持续、稳健发展,冠雄建设集团已进入广东五百强企业,同时先后承建海韵国际大酒店工程、阳江山水一品工程、阳江丰泰新天地商住项目、中山市宝丽西区项目(棕榈彩虹花园)二期工程、东莞龙湾湿地公园市政配套工程、深茂铁路阳江站工程等系列项目70多个,形成了精品建设风格,先后获得省市级殊荣,被各级政府、部门、行业协会授予“全国优秀施工企业”、“全国AAA级信用施工示范单位”、“广东五百强企业”、“广东省优秀企业”、“广东省十佳自主品牌企业”、并被广东工商行政局授予和地方政府评为"重合同、守信用企业",成为阳江诚信纳税大户。 冠雄建设集团在努力为社会奉献精品工程中,推进经营业务发展,在建筑业市场形成了以阳江为核心,拓展广州、中山、东莞、佛山、江门、深圳、珠海为卫星,涵盖海南、上海、贵州、云南、江苏、湖南、浙江等省的经营战略市场布局。现在冠雄集团拥有年产值逾15亿元,年施工能力超100万平方米的经营实力,并且所承建工程达到工期履约率100%,合格率达100%,优良率达80%,业主满意度100%。在多年的建设施工中,冠雄集团一如既往地坚持自己品牌理念与企品格,建立起标准化、科学化、系统化的质量管理体系,形成过程质量控制和创优机制,并凭借着独创的经营理念,卓越的工程质量,雄厚的施工实力,诚实守信的经营信誉,在建筑业市场塑造了良好的企业形象,赢得业界和业主的好评和信赖,确立了“冠雄建设”建筑品牌。 展望未来,锐意进取,致力集团化综合经营道路,凭借技术创新、品质服务等核心竞争力,冠雄建设集团正稳步推进“依托阳江,做大广东, 开拓国内市场"的全国化经营发展战略,从项目施工者转变为项目建设投资人,积极与金融资本合作,主动参加政府的PPP项目和更高层次的市场竞争,以项目投资、施工、建材供应、劳务多元化发展经营模式,提升承建工程优势,沿着集团模式高效益型的企业发展方向迈步前进。

承诺内容

为加快推进我国社会信用体系建设,加强企业诚信自律,营造良好的市场环境,我单位公开向社会承诺: 一、严格执行国家有关的法律法规,依法经营,自觉维护市场经营活动正常秩序,不违背社会公德。 二、遵循公平、公开、公正的竞争原则,不搞不正当竞争,严格履行承诺,信守合同。 三、加强企业管理,做好教育培训工作,培育诚信经营和积极向上的企业文化。 四、依法纳税,自觉参加各类公益活动,积极承担社会责任。 五、自愿接受社会各界对本单位经营活动的监督。 六、本《信用承诺书》同意向社会公开。

守信承诺书

暂未上传守信承诺书