• 信用阳江网欢迎您!
您现在的位置:首页 > 主动公开承诺

阳江市金城建筑工程有限公司

点击查看企业信用信息

电话: 0662-8152087
地址: 阳江市江城区金园路61号

单位介绍

阳江市金城建筑工程有限公司成立于2014年,至今已拥有多年的建筑施工经验。公司注册资金10366万元,各种施工机械设备齐全,技术力量雄厚。公司为一级建筑工程企业,现拥有建筑工程施工总承包壹级、建筑装饰装修工程专业承包壹级、市政公用工程总承包二级、水利水电工程施工总承包叁级、环保工程专业总承包贰级、城市及道路照明工程专业承包叁级、地基基础工程专业承包叁级、钢结构工程专业承包叁级、古建筑工程专业承包叁级、建筑幕墙工程专业承包叁级、建筑机电安装工程专业承包叁级、电力工程施工总承包叁级、园林绿化专业承包等多项资质。

承诺内容

为加快推进我国社会信用体系建设,加强企业诚信自律,营造良好的市场环境,我单位公开向社会承诺: 一、严格执行国家有关的法律法规,依法经营,自觉维护市场经营活动正常秩序,不违背社会公德。 二、遵循公平、公开、公正的竞争原则,不搞不正当竞争,严格履行承诺,信守合同。 三、加强企业管理,做好教育培训工作,培育诚信经营和积极向上的企业文化。 四、依法纳税,自觉参加各类公益活动,积极承担社会责任。 五、自愿接受社会各界对本单位经营活动的监督。 六、本《信用承诺书》同意向社会公开。

守信承诺书

暂未上传守信承诺书