• 信用阳江网欢迎您!
您现在的位置:首页 > 主动公开承诺

广东纳丽德移动照明有限责任公司

点击查看企业信用信息

电话: 0662-6602777
地址: 阳江市阳东区东城镇裕东一路61号

单位介绍

广东纳丽德移动照明有限责任公司成立于2005年,是一家专业从事LED移动照明设备的集科研、贸易为一体的高新科技企业、广东省民营科技企业和广东省加工贸易转型升级示范企业,通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证、GB/T29490知识产权管理体系的认证。 纳丽德品牌追求精益求精,不断创新,公司产品myStar头灯、P5G手电于2016年获得了素有设计界“奥斯卡”之称的德国红点产品设计奖,且TA30手电与圣火30也分别于2017、2018年斩获红点奖的荣誉,纳丽德连续三年夺取红点奖。另外,3个产品获得ISPO AWARD Winner,6个产品获得亚洲户外产业大奖等奖项。 公司拥有独立的研发队伍和创新机制,拥有强大的技术团队和丰富的研发经验,专职从事电子电路设计、结构设计、光学设计、散热设计、外观设计、模具设计、工艺开发、检测试验。企业建设了省、市级工程技术中心、搭建了光学实验室,拥有完善的光电实验设备和LED电子产品生产设备。 企业拥有齐全的移动照明产品线,涵盖战术系列(T 系列)、军警系列(P 系列)、经济实用系列(E 系列)、EDC 系列(S 系列)、头灯/帽灯系列(H系列)和车灯系列(B 系列)。更进一步地,企业深入手电应用领域的研究,研发出丰富齐全的附件系列。这些产品主要应用在军警执法、巡查、安保、搜捕、检查、警示、日常家居、户外运动、登山、露营、求生、徒步、垂钓、狩猎、夜间骑行、急救、夜晚瞄准、大堤巡防、涵洞巡防、工业维修、户外救援等领域。企业不仅拥有力量雄厚的科研开发队伍,而且培养了专业化、国际化的销售服务团队,从2005 年开始进行光电产品市场渠道开发,服务网络辐射中国数十个城市与区域,产品远销全球多个国家和地区。

承诺内容

为加快推进我国社会信用体系建设,加强企业诚信自律,营造良好的市场环境,我单位公开向社会承诺: 一、严格执行国家有关的法律法规,依法经营,自觉维护市场经营活动正常秩序,不违背社会公德。 二、遵循公平、公开、公正的竞争原则,不搞不正当竞争,严格履行承诺,信守合同。 三、加强企业管理,做好教育培训工作,培育诚信经营和积极向上的企业文化。 四、依法纳税,自觉参加各类公益活动,积极承担社会责任。 五、自愿接受社会各界对本单位经营活动的监督。 六、本《信用承诺书》同意向社会公开。

守信承诺书

暂未上传守信承诺书