• 信用阳江网欢迎您!
您现在的位置:首页 > 主动公开承诺

阳江市骏业金煌建筑工程有限公司

点击查看企业信用信息

电话: 0662-8832203
地址: 阳江市江城区骏业路3号

单位介绍

、简 历:阳江市骏业金煌建筑工程有限公司于2003年10月批准成立,企业注册资本4333万元,职工64人。公司自成立以来,许多大工程的建设,取得了很大的成绩,赢得了建筑介同行的认可和赞扬。二、业务范围:主营:房屋建筑工程。兼营:市政、装饰、土石方、管道等工程、水利工程、消防设施工程设计与施工;消防设施维护、保养、检测;消防安全评估;消防器材与防火材料销售。三、工程技术力量、机械配置:本企业拥有职称人员62人,其中初级职称36人;中级职称19人;高级职称8人;专业技术职称总人员62人。项目经理总数18人。拥有大、中、小型各种机械设备总数422台,机械设备总功率2568.6千瓦,机械设备原值1219.8万元,机械设备净值774.3万元。动力装备率3.0千瓦/人,技术装备率0.89万元/人。四、2016年产值1456.66万元;2017年产值952.55万元;2018年产值1714.73万元;2019年产值1623.68万元。五、工程业绩:信誉是企业的财富,质量是企业的生命,我公司在工程建设中严格履行合同条款,精心设计,大胆施工,近年来所完成的工程优良率达90%。

承诺内容

为加快推进我国社会信用体系建设,加强企业诚信自律,营造良好的市场环境,我单位公开向社会承诺: 一、严格执行国家有关的法律法规,依法经营,自觉维护市场经营活动正常秩序,不违背社会公德。 二、遵循公平、公开、公正的竞争原则,不搞不正当竞争,严格履行承诺,信守合同。 三、加强企业管理,做好教育培训工作,培育诚信经营和积极向上的企业文化。 四、依法纳税,自觉参加各类公益活动,积极承担社会责任。 五、自愿接受社会各界对本单位经营活动的监督。 六、本《信用承诺书》同意向社会公开。

守信承诺书

守信承诺书扫描件.jpg