• 信用阳江网欢迎您!
您现在的位置:首页 > 主动公开承诺

广东一达实业发展有限公司

点击查看企业信用信息

统一信用代码: 91441702MA4UX3LQ61
承诺时间: 2020-12-21

单位介绍

广东一达实业发展有限公司是一家以投资环保基础设施、清洁能源设施、环保产业建设及运营、环保工程治理、项目环评、等业务于一体的综合型环保企业。旗下有环保工程、餐厨废物处理、医疗废物处理等关联公司。近年来,公司始终坚持以环境保护作为主导,走绿色发展的道路,在投资建设、运营管理、环境治理、废物处理等方面取得了多项成果,积累了丰富的行业管理和运营管理的经验,在行业内有较高的知名度和影响力。 公司拥有一批精干的管理人员和一支高素质的专业技术队伍,技术力量雄厚,与国内环保领域拥有领先技术的大专院校、科研单位紧密合作,引进先进工艺技术和设备,推广先进技术的应用,经过多年的发展,拥有一套完善的运营策略和服务体系,形成了完整的环境污染治理产业链,业绩涉及交通运输、电子、水产、酒店、轻工、医院及房地产等众多领域。 保护环境,实施可持续发展,是全人类关注的大事,是社会进步和时代发展的大势所趋。我公司将以高度的社会责任感,一流技术、一流产品、一流服务,为美丽阳江的环保事业建设做出更大的贡献,回报社会,回报广大用户的厚爱。

承诺内容

为加快推进我国社会信用体系建设,加强企业诚信自律,营造良好的市场环境,我单位公开向社会承诺:一、严格执行国家有关的法律法规,依法经营,自觉维护市场经营活动正常秩序,不违背社会公德。二、遵循公平、公开、公正的竞争原则,不搞不正当竞争,严格履行承诺,信守合同。三、加强企业管理,做好教育培训工作,培育诚信经营和积极向上的企业文化。四、依法纳税,自觉参加各类公益活动,积极承担社会责任。五、自愿接受社会各界对本单位经营活动的监督。六、本《信用承诺书》同意向社会公开。