• 信用阳江网欢迎您!
您现在的位置:首页 > 主动公开承诺

阳江市一达医疗废物回收处理有限公司

点击查看企业信用信息

统一信用代码: 91441702MA4UMB218
承诺时间: 2020-12-21

单位介绍

阳江市一达医疗废物回收处理有限公司成立于2016年,位于阳江市阳东区北惯镇船尾石,是一家专注于医疗废物回收、处置;工业固体废弃物、危险废弃物的回收及处置;环保及环卫设施投资、建设、运营管理、相关设备的生产与销售;普通货运;无害化处理后的产品销售;无害化处理技术研究及转让;环保设备技术研发与销售;投资工业、商业、居民服务业、农业、餐饮业;承接市政工程、环保工程、室内装饰工程、机电设备(不含特种设备)安装工程高新技术环保企业。该公司投资建设“阳江市医疗废物焚烧处理工程建设项目”,项目服务范围为处理阳江市、县、区各医疗卫生机构产生的医疗废物,规划日处理医疗废物5t/d。 项目处理工艺采用国内外较为成熟的热解气化焚烧炉的焚烧技术,医疗废物通过自动进料装置进入热解气化焚烧炉系统进行处理,热解气化装烧炉后被设置立式的二燃室,温度1100℃左右,烟气滞留时间>2秒,对二次燃烧室出口的1100℃高温烟气冷却采用余热锅炉对烟气间接换热进行降温,当温度降至600℃左右后,再经半干法急冷脱酸一体化净化塔+活性炭喷射吸附+布袋除尘器等污染治理设施,由35米烟囱排放,烟气排放达到《医疗废弃物焚烧炉技术要求》(GB19218-2003)、《危险废物焚烧污染控制标准》(GB18484-2001)排放标准;污水处理工艺采用MBR膜生物反应器+消毒处理工艺,符合环保规定的排放标准。

承诺内容

为加快推进我国社会信用体系建设,加强企业诚信自律,营造良好的市场环境,我单位公开向社会承诺:一、严格执行国家有关的法律法规,依法经营,自觉维护市场经营活动正常秩序,不违背社会公德。二、遵循公平、公开、公正的竞争原则,不搞不正当竞争,严格履行承诺,信守合同。三、加强企业管理,做好教育培训工作,培育诚信经营和积极向上的企业文化。四、依法纳税,自觉参加各类公益活动,积极承担社会责任。五、自愿接受社会各界对本单位经营活动的监督。六、本《信用承诺书》同意向社会公开。