• 信用阳江网欢迎您!
您现在的位置:首页 > 主动公开承诺

中广核阳江海上风力发电有限公司

点击查看企业信用信息

统一信用代码: 91441702MA4UHP3L3N
承诺时间: 2020-12-28

单位介绍

中广核阳江海上风力发电有限公司于2015年成立,是中广核集团旗下全资子公司,一直以“发展清洁能源、造福人类社会”为使命,以“安全第一、质量第一、追求卓越”为基本原则,始终秉持“一次把事情做好”的核心价值观。主要项目有:已全容量投产的中广核阳江南鹏岛401.5MW海上风电项目,是国内目前单体容量最大的全容量投产海上风电项目。公司技术力量、金融力量雄厚,极具市场优势,具有完善的质量管理体系。

承诺内容

为加快推进我国社会信用体系建设,加强企业诚信自律,营造良好的市场环境,我单位公开向社会承诺: 一、严格执行国家有关的法律法规,依法经营,自觉维护市场经营活动正常秩序,不违背社会公德。 二、遵循公平、公开、公正的竞争原则,不搞不正当竞争,严格履行承诺,信守合同。 三、加强企业管理,做好教育培训工作,培育诚信经营和积极向上的企业文化。 四、依法纳税,自觉参加各类公益活动,积极承担社会责任。 五、自愿接受社会各界对本单位经营活动的监督。 六、本《信用承诺书》同意向社会公开。