• 信用阳江网欢迎您!
您现在的位置: 首页 > 信用公示 > 守信红名单

阳江启动“名刀·名厨·名食”评选

【字体: 】 【编辑日期:2019-09-09 】 【来源:阳江新闻网】 【阅读:361】

本报讯(记者/刘文婷)9月5日,2019阳江“名刀·名厨·名食”评选活动启动。该评选活动为第18届阳江刀博会的系列活动之一,通过名刀、名厨、名食评选向外界展示阳江刀具和美食魅力。

本次评选活动分为阳江名刀、阳江名厨、阳江名食三个项目,将分别评选出十大阳江名刀、最具特色奖、最具创意奖,阳江十大粤菜名厨、阳江粤菜名厨20强、阳江粤菜名店50家,以及征集阳江名食目录。全市范围内有固定经营场所并在工商部门注册、诚信守法经营、符合刀剪品牌和餐饮服务食品安全要求等相关企业,具有厨师资格证者均可报名参加相应评选项目。评选结果将于阳江刀博会期间公布,届时入选的阳江名刀和名食产品也将在刀博会展厅现场展示。

启动仪式上,市商务局相关负责人表示,今年阳江刀博会期间举办阳江“名刀·名厨·名食”评选活动,旨在把阳江刀博会办成向世界宣传阳江地方特色的平台,进一步擦亮阳江“刀剪之都”“食在阳江”的金字招牌,展示阳江刀具和美食的独特魅力。

打印本页 关闭窗口